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東京神奈川パン屋巡り

東京神奈川パン屋巡り

ブーランジェリー・ベー(大泉学園)




かのこ

小豆入りのドーナツ型ハードパン。

甘くて餡のような小豆はぎっしり入っていて
どこを切ってもぽろぽろと出てきました。

それらに混じって赤紫蘇が!

塩辛さはなく自然な紫蘇の味のみの葉が
セロテープくらいの幅、2cmくらいの長さで小豆に絡まっています。

みっちり詰まった生地と甘くてほっくり小豆と控えめな赤紫蘇が不思議とマッチしている。

噛めば噛むほどじゅ~っと甘味がでてきて美味しい♪

かのこ


ジンジャーラスク

ドライフルーツや胡桃の入った色々な種類のハードパンからできたラスク。

クランベリーやカレンズの量が凄いからその甘味が染み込んでいて
中がほとんど飴状。噛むと歯に付きます^^

シュガーは結構厚めにかかっていて表面に固まりができていて、ジャリジャリとした食感が良い感じ♪


固くて甘くてドライフルーツたっぷりで理想のラスクでした。





ブーランジェリー・ベー

東京都練馬区東大泉3-16-32
03-5387-3522
10時~19時
月曜定休




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